cinebendis.com

Así hemos contado la clasificación del Mallorca para la final de Copa del Rey al ganar a la Real Sociedad, Fútbol, Deportes

4.8 (143) · € 23.99 · En stock

El encuentro terminó con empate (1-1) en los primeros 90 minutos | Brais falló un penalti en la primera parte | El equipo de Aguirre logró adelantarse en la segunda mitad gracias a un tanto de Gio, pero Oyarzabal empató el partido

Mallorca y Real Sociedad empatan y decidirán el finalista de la Copa del Rey en San Sebastián

El Athletic se clasifica para final de la Copa del Rey 2024

La Real Sociedad, tercera y sin futbolistas quemados por el Mundial, Deportes

Así hemos contado la victoria del Real Madrid ante el Cacereño en los dieciseisavos de la Copa del Rey, Deportes

Athletic - Barcelona: final de la Copa del Rey de fútbol

Alavés 1 – Mallorca 1, en directo: resumen, goles y resultado

A LOS PENALTIS! 🏆⚽️ REAL SOCIEDAD vs MALLORCA, VUELTA SEMIFINAL de la COPA DEL REY

Mallorca - Real Sociedad: resumen y resultado del partido de Copa del Rey

Mallorca 0-0 Real Sociedad: resumen y resultado del partido de ida de Semifinal Copa del Rey