cinebendis.com

Camisa seda Asta crema atada de Dea Kudibal de color Rosa

5 (250) · € 121.99 · En stock

Comprar Camisa seda Asta crema atada Dea Kudibal de mujer de color Rosa. Artículos similares disponibles. ¡Ya están aquí las REBAJAS!
Las mangas voluminosas agregan una sensación de drama a esta hermosa blusa de satén de seda delgada. En una impresión nueva, atraerá miradas de admiración en cualquier cena o fiesta de la noche. La blusa está hecha de 90% de seda y 10% de sarga de elastano. Ajuste: ajuste regular El modelo es de 177 cm y usa un tamaño S Silventa de seda elástica: 90% de seda, 10% elastano Explore nuestra colección completa de Dea Kudibal _Dea Kudibal fundada en 2003, con una colección de bufandas y chales hechas de telas vintage. En 2008, la primera colección de ropa Kudibal DeA se lanzó con cada pieza cuidadosamente elaborada con detalles precisos y colores lúdicos. A medida que se desarrolló la marca, la calidad de la seda elástica se ha convertido en una firma para Dea Kudibal. El lujo de la calidad, junto con la gran durabilidad, ha hecho que la seda elástica sea una parte esencial de cada colección.

Camisa Seda Serena

Camisa De Seda - Rosa - Oqvestir

Camisa Feminina De Seda Botões - Animale - Rosa - Oqvestir

DEA KUDIBAL - ASTA SHIRT - MARIGOLD FLAMIN - By Rockefeller

Camisa Feminina De Seda Botões - Animale - Rosa - Oqvestir

Camisola feminina de seda 100%, camisola longa de amoreira rosa puro - AliExpress

Camisola Comprida Em Seda Satin Darlings - LLD2506 - Intimissimi

Blusa Feminina Alça em Seda Pura - '2Essential - Rosa - Shop2gether

Camisas false Mujer

Blusa De Satén Rosa Perla Para Mujer, Camisa Vintage De Seda, Elegante Y Juvenil, Moda De Primavera, 2023 - Blusa De Las Mujeres - AliExpress

Camisa Feminina De Seda Botões - Animale - Rosa - Oqvestir

ASTA-Royal Purple