cinebendis.com

Liga de Naciones. España busca ganar su segundo título con su primer triunfo ante Francia

4.5 (235) · € 30.00 · En stock

En sus 13 encuentros anteriores, la selección española nunca ganó al cuadro francés.

Conquista España el quinto título de su historia

Selección española: Croacia vs España: volver a ganar

Croacia - España: resumen, resultado y goles de la final de la Nations League

Francia se corona campeón de la Nations League: revive el minuto a minuto de la final ante España en San Siro, DEPORTE-TOTAL

Sorteo de la fase final de la UEFA Nations League 2023, en directo: España, en busca de su rival para las semifinales

España alcanza de nuevo la gloria como primera campeona de la Liga de Naciones

Liga de las Naciones: España vuelve a hacer historia y se proclama campeona al vencer a Francia (2-0)

Francia remonta a España y se consagra campeón de la Liga de Naciones de la UEFA, Fútbol, Deportes

Francia gana la Liga de Naciones a España con un gol polémico de Mbappé - El Periódico

España, campeona de la Liga de Naciones femenil tras ganar 2-0 a Francia - La Jornada San Luis